Заказать звонок

Оцениваем в среднем на 15% дороже, чем другие ломбарды
Выдаем займы за 30 минут
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта

Политика конфиденциальности

Залоговая компания уважает права каждого посетителя сайта http://alp77.ru. Мы беспрекословно признаем ценность и значимость конфиденциальности персональной информации посетителей нашего Сайта, которые в полной мере солидарны с данной Политикой конфиденциальности, посещая наш информационный ресурс.

Основные положения нашей политики конфиденциальности

  • Мы не раскрываем Вашу персональную информацию третьим лицам
  • Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего личного согласия
  • Вы самостоятельно определяете объем и степень раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

  • Персональная информация, осознано предоставленная лично Вами во время процедуры регистрации на нашем Сайте
  • Техническая информация, которая собирается автоматически с помощью программного обеспечения во время посещения Сайта, и которая становится доступной администрации Сайта из стандартных журналов регистрации сервера.
  • Предоставленная Вами персональная информация во время регистрации не подлежит проверке на подлинность.

Вся техническая информация, включая Ваш IP-адрес и файлы, которые Вы загружаете, анализируется нами на агрегированной основе для дальнейшей разработки предложений по улучшению и развитию Сайта.

Взаимосвязь между IP-адресом и Вашей персональной информацией не подлежит раскрытию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.< br> Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками.

Цели использования полученной информации

  • Повышение качества предлагаемых продуктов и функционирования Интернет-ресурсов залоговой компании
  • Оценка эксплуатации сайтов, продуктов и услуг залоговой компании
  • Персонификация Вашей работы с Сайтом и анонимная подготовка статистики на основе таких параметров, как активность на сайте, время посещения, адрес сайта, который вывел Вас на наш Сайт
  • Оценка эффективности нашей рекламы, акций и кампаний по продвижению товаров
  • Упрощение использования Сайта, а также адаптация его работы и нашей продукции с учетом Ваших индивидуальных потребностей и интересов
  • Сбор технической информации, включая информацию об эксплуатируемом Вами устройстве для посещения сайта компании и операционной системе, с целью привязки ее к Вашей личной информации для дальнейшего обеспечения высочайшего уровня работы в сети
  • Поддержание контактов с Вами для оперативного предоставления интересующей информации о наших продуктах и услугах на согласованных условиях и запроса, отправленного Вами ранее

Цели использования полученной информации о Вас

Информирование Вас о продуктах и услугах, включая от третьих лиц, представляющие интерес с нашей точки зрения Предложения об участии в различных конкурсах или рекламных кампаниях с возможностью отказа от получения уведомлений при желании в любой момент времени Цели использования Вашей личной информации:

  • Информирование Вас об акциях и спецпредложениях
  • Оперативное предоставление информации о предстоящих мероприятиях и конкурсах
  • Ответы на Ваши вопросы или комментарии
  • Информацию, собираемую для определенных целей, мы не храним дольше срока, необходимого для реализации этих целей, за исключением случаев юридического характера.

В процессе удаления информации с серверов с целью ее защиты от преднамеренного или случайного взлома, мы не можем немедленно ликвидировать остаточные копии с серверов или из систем резервного копирования.

Предоставление информации третьим лицам

Ни в каких случаях, кроме случаев, предусмотренных законодательством, мы не раскрываем и не предоставляем третьим лицам Вашу личную информацию.

Использование Сookies

Использование небольших текстовых файлов Сookies, которые сохраняются на Вашем компьютере при помощи веб-браузера и работают в качестве идентификатора пользователей, могут быть использованы для последующей автоматической авторизации на Сайте и сбора статистических данных. Важно знать и помнить, что в данных файлах мы никогда не сохраняем ни персональные данные, ни пароли.

Если Вы по каким-либо причинам не доверяете использованию технологий Сookies, то за Вами закреплено право запретить сохранение файлов на компьютере, который предоставляет доступ к нашему Сайту.

Ссылки на другие сайты

Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности других веб-сайтов, на которые ведут возможные ссылки, содержащиеся на нашем Сайте. Будьте внимательны и бдительны, покидая наш Сайт. Настоящая политика конфиденциальности распространяется исключительно на информацию, собираемую Сайтом http://alp77.ru

Защита данных

Защиту информации, которую предоставляет пользователь, осуществляет администрация Сайта и использует ее согласно с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Администрация Сайта никогда не запрашивает пароль доступа к Вашему аккаунту и никогда не меняет его по требованию кого-либо, в том числе и по Вашему. В случае необходимости, пароль Вы меняете самостоятельно, через специальную форму.

Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

Деньги под залог авто и под ПТС

г.Москва ул.Горбунова д.12 корп.2

Работаем 24/7

Само- или госрегулирование: споры о насущном на форуме ломбардов

Дискуссия о саморегулировании ломбардов заняла 1,5 часа. Мнения разделились: от откровенно скучающих ломбардистов до глубоко задумавшихся.
По мнению Виктора Плескачевского, члена правления Российского союза промышленников и предпринимателей, сегодня треть ломбардов считает, что саморегулирование их не затронет. Еще треть — что «достанут» в любом случае. Оставшиеся делают хорошую мину при плохой игре и выступают против всякого регулирования. И никто не предпринимает никаких действий.
Сегодня ломбарды не обязаны саморегулироваться, но совсем скоро это станет обязательным. Пока у ломбардов есть выбор — пойти по 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» либо по 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях». Если затянуть решение, то однозначно сценарий по закону 223-ФЗ.
Виктор Плескачевский видит 4 основных этапа на пути саморегулирования ломбардов: это самоопределение, самоорганизация, самоуправление и саморегулирование.
По мнению спикера, главное — это определение. Дав неправильное определение своей деятельности, ломбарды могут попасть под регулирование банковской деятельности, или оборота драгоценных металлов, что никому не нужно. Важно, что саморегулирование должно быть вместо лицензирования, а не вместе. При наличии и того и другого возникает конфликт интересов и дополнительная нагрузка на участников рынка.
Возникли разногласия и по количеству СРО — к единому мнению, сколько их должно быть, участники форума так и не пришли.
Присутствующие на форуме представители МФО, совсем недавно перешедшие на обязательное саморегулирование, делились с ломбардами своим опытом, мнением, соображениями. Виктор Плескачевский отметил, что глубину регулирования могут определять сами ломбарды, так как понятие «необходимого, но достаточного» никто не отменял, чем посеял в умах ломбардистов надежду на условность, формальность саморегулирования.
В конце спикер призвал помнить, что то, что происходит сегодня, началось вчера. А завтра рынок ждет то, что начинается сегодня.
Информация взята с сайта Zaim.com

02.12.2016, 1183 просмотра.

Проложить маршрут до автоломбарда

Ваше местоположение: